新建小区 (12)

随着东区房价越来越高,西雅图北边城市Bothell逐渐吸引了越来越多买房者的目光。这期我们和大家一起看看Bothell新开的几个楼盘,

我们所摄照片均为样板屋,除非特别注明,样板屋的装修会比标准水平高几千至十几万不等,具体细节需要购买时和建筑商详谈。

1
Parkview Ridge by Pacific Ridge Homes, Bothell

地址: 4121 228th St SE, Bothell WA 98021

Pacific Ridge Homes是西雅图本地的一家建筑公司,主要社区分布于西雅图及周边城市。2015年被全美最大的房地产开发商DR Horton收购。

Parkview Ridge位于西雅图北边城市Bothell,这是Pacific Ridge Homes 2017年尾新近上市的一个楼盘。整个社区包括54栋独立别墅屋,12种不同的房型,面积从2393至3280平方英尺不等。已售出16套。目前pre-sale的2套面积为2451和3105平方英尺,3卧室,2.75-3浴,2车库,售价分别为$719,995和$799,995。

目前pre-sale的2套面积为2451和3105平方英尺,lot 3和13,3卧室,2.75-3浴,2车库,售价分别为$719,995和$799,995。

这是面积为2451平方英尺样板屋的户型图。三层楼,包括3间卧室,活动室,3浴室,2车库。

这是面积为3105平方英尺样板屋的户型图。三层楼,包括3间卧室,2.75浴室,主层还有带浴室的客房,2车库。

这是面积为2945平方英尺样板屋的户型图。三层楼,包括5间卧室,3.75浴室,2车库。

小区的学校属于Northshore学区,小学Kokanee Elementary,初中Leota Middle,高中North Creek High School。

2
Ryan Park by Pacific Ridge Homes, Bothell

地址:280 195th PL SW, Bothell, WA 98012

Ryan Park是Pacific Ridge Homes位于Bothell的另一个最新开发的楼盘。整个社区包括23栋独立别墅屋,6种不同的房型,面积从2084至3308平方英尺不等,3-4卧室,2.5浴,2车库,售价介于60-80万之间。社区物业管理费每月$68。

目前样品屋已建好,可以开放参观。已售出10套,目前市场上暂无新屋预售,2018新年过后,会逐渐开始发售。计划为通常周三上市,周四审阅有意向的订单。

这是面积最小2084平方英尺Dayton的户型图。2层楼,包括3间卧室,2.5浴室,2车库。

下面是面积最大3293平方英尺Cascade的户型图。2层楼,包括4间卧室,2.5浴室,2车库。

小区的学校属于Northshore学区,小学Frank Love Elementary,初中Kenmore Middle,高中Bothell High School。

3
TimberCreek by Toll Brothers, Bothell

地址:18723 43rd Ave SE, Bothell, WA 98012

Toll Brothers成立于1967年,总部位于宾西法尼亚州,2015年被美国开发商杂志列为全美第十大建筑开发公司。它在西雅图及周边城市修建了多个小区,Timber Creek是位于Bothell的其中之一。小区交通方便,几分钟就可以上I-405和I-5。周边有50英亩的开放森林地带,包括许多公园和林间步行小径。

小区规划为124套独立屋,我们去年年初曾经向大家介绍过,目前大部分已售出,市场上预售并加上2套样品屋共有17套,其余只剩下6套仍在计划中。房屋面积从1396到2779平方英尺不等,3-5卧,2.5-3.5卫,1-2车库,部分房型另有书房和三层顶楼活动室。预售房屋价格在$552,995至$887,995之间。小区还有配套的俱乐部健身房和游泳池。

下面是目前已经建好的一套Snowberry户型图,面积为1567平方英尺,3卧室,2.5浴室,2车库。售价为$693,995,样品屋内另有装修费用。

下面是目前已经建好的一套Liberty户型图,面积为1876平方英尺,4卧室,2.5浴室,2车库。售价为$715,995,样品屋内另有装修费用。

校区是Northshore School District,小学Fernwood Elementary,初中Skyview Junior High,高中目前为Bothell High,高中为新建的Northcreek High School。

4
Sunrise at Mill Valley by Richmond American Homes, Bothell

地址:18120 Baldwin Road, Bothell WA 98012

Richmond American Homes是一家有40年历史的全美建筑公司,1977年成立于科罗拉多州。

Sunrise at Mill Valley是位于Bothell正在发售的楼盘。整个社区包括近70栋独立别墅屋,7种不同的房型,面积从1800至3500平方英尺不等,3-6卧室,2.5-4.5浴,2车库,售价介于$579,990-$661,990之间。目前已售出46套,仅有一套样品屋开放参观,以后还会陆续上市。

下面是面积为2644平方英尺的Lander户型图,2层楼,包括3间卧室,2.5浴室,2车库。

校区是Edmonds School District,小学Hilltop Elementary,初中Alderwood Middle School,高中为 Lynwood High School。

 

(文地产版权所有,未经许可,请勿转载摘录)